Как ухаживать за руками?

Обсуждаем уход за руками и ногами: советы по маникюру и педикюру, выбор средств, тенденции и лайфхаки для поддержания красоты и здоровья ваших конечностей.
miracle

Как ухаживать за руками?

Сообщение miracle »

Как вы ухаживаете за кожей рук в холодное время года? Интересно узнать, какие средства вы используете, чтобы сохранить кожу мягкой и увлажненной. Есть ли у вас какие-то особенные процедуры или ритуалы, которые помогают поддерживать красоту рук, особенно в зимние месяцы?
alpinistka

Re: Как ухаживать за руками?

Сообщение alpinistka »

Я стараюсь использовать крем с натуральными маслами. Очень нравится масло ши, оно быстро впитывается и руки мягкие. 😊
Blondy

Сообщение Blondy »

В холодное время обязательно ношу перчатки, чтобы защитить кожу от ветра. Увлажняющий крем наношу несколько раз в день, особенно после мытья. А еще делаю масляные ванночки раз в неделю — просто нагреваю немного оливкового масла и держу руки минут 10. Это отлично питает и смягчает кожу! 😍👐
Fitonyasha

Сообщение Fitonyasha »

Для меня уход за руками — это целый ритуал. Сначала использую мягкий скраб, чтобы убрать сухие клетки, потом делаю питательную маску. Часто использую мед и овсянку, такая смесь хорошо увлажняет. После маски обязательно наношу густой крем, лучше всего работает ночной, когда надеваю хлопковые перчатки на ночь. Утром руки как новые! Еще стараюсь не забывать про кутикулу, использую специальное масло, чтобы она была мягкой и ухоженной. И конечно, пью много воды, ведь увлажнение важно не только снаружи, но и изнутри.
Glamgirls

Сообщение Glamgirls »

Я стараюсь использовать крем с натуральными маслами. Очень нравится масло ши, оно быстро впитывается и руки мягкие. 😊
У меня есть свой небольшой список ухода за руками, которым я стараюсь следовать:
  1. Каждое утро и вечер наношу увлажняющий крем.
  2. Раз в неделю делаю питательную маску для рук с алоэ.
  3. После контакта с водой всегда наношу защитный крем.
  4. Не забываю про маникюр и увлажнение кутикулы.
Такой подход помогает сохранить кожу мягкой и ухоженной даже в холодное время года.
Igirl

Сообщение Igirl »

Использую кокосовое масло вместо крема, отлично питает и защищает.
Ответить