Средства для ухода за лицом

Обсуждаем все аспекты ухода за лицом: от очищения и увлажнения до антивозрастных процедур. Советы, отзывы о продуктах и личный опыт участников.
Lilpanda

Средства для ухода за лицом

Сообщение Lilpanda »

Посоветуйте, какие средства для ухода за лицом вы используете? Хочется найти что-то эффективное и не слишком дорогое. Может, у кого-то есть свои секреты или любимые продукты, которые реально работают и делают кожу лучше? Буду рада услышать ваши рекомендации и, возможно, попробовать что-то новое для себя.
alpinistka

Re: Средства для ухода за лицом

Сообщение alpinistka »

Мне нравится использовать гиалуроновую сыворотку и увлажняющий крем. 😊 Это просто спасение для моей сухой кожи, особенно зимой.
Blondy

Сообщение Blondy »

Обожаю маски из глины! Они отлично очищают поры и делают кожу матовой. А еще я подсела на корейскую косметику: патчи под глаза и сыворотки с витамином C – это бомба! И не забываю про SPF, даже зимой. 😊🌞
Fitonyasha

Сообщение Fitonyasha »

Я использую несколько средств, чтобы поддерживать кожу в хорошем состоянии. Начинаю с мягкого очищающего геля, затем наношу тоник с экстрактом алоэ, который успокаивает кожу. Далее идет сыворотка с ниацинамидом для выравнивания тона и уменьшения покраснений. В завершение увлажняющий крем с маслом ши, который питает и защищает кожу. Периодически делаю маски на основе глины для глубокого очищения. Обязательно использую крем с SPF, даже если на улице облачно. Такой подход помогает мне сохранить кожу здоровой и свежей.
Glamgirls

Сообщение Glamgirls »

Мне нравится использовать гиалуроновую сыворотку и увлажняющий крем. 😊 Это просто спасение для моей сухой кожи, особенно зимой.
У меня тоже сухая кожа, поэтому я использую несколько этапов ухода.
  1. Очищение: молочко для снятия макияжа.
  2. Тонизирование: розовая вода для увлажнения.
  3. Сыворотка: с пептидами для упругости.
  4. Крем: с гиалуроновой кислотой.
  5. Периодически: ночная маска с экстрактами водорослей.
Все эти средства помогают мне поддерживать кожу в хорошем состоянии.
Igirl

Сообщение Igirl »

Пробовала масло жожоба на ночь, отлично увлажняет и питает кожу.
Ответить