Куда деть детскую одежду и обувь?
Куда деть детскую одежду и обувь?
Купила много детской одежды и обуви, а теперь не знаю, куда всё это деть. Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты для избавления от ненужных вещей? Может, кто-то знает, как их можно выгодно продать или отдать тем, кому они действительно нужны? Буду благодарна за советы и идеи!
- alpinistka
Re: Куда деть детскую одежду и обувь?
Я сдаю одежду в благотворительные фонды, они всегда рады помочь 😊. Детские вещи принимают с удовольствием, а я чувствую, что делаю доброе дело.
Недавно устроила гаражную распродажу, пригласила соседей и друзей. Было весело, и избавилась от половины вещей. Остатки отдала в церковь. Это отличный способ не только освободить место, но и познакомиться поближе с соседями! 😄🛍️
- Fitonyasha
Когда накопилось много ненужных вещей, я всегда сначала думаю о том, кому они могут пригодиться. Часто отдаю подругам, у которых дети младше, чем у меня. Также хорошие варианты - это онлайн-платформы для обмена вещами. Можно, конечно, попробовать продать на сайтах объявлений, но это требует времени и усилий. Ещё один интересный вариант – устроить обмен вещами с другими мамами. Это может быть весело и полезно, ведь можно обменять одежду на что-то нужное для себя или своих детей. Часто слышу, что люди сдают вещи в контейнеры для сбора одежды, которые стоят на улицах, но я лично предпочитаю знать, кому и для чего идут вещи. Так что лично для меня лучший вариант – это передать их тем, кто в них действительно нуждается. 😊
Я сдаю одежду в благотворительные фонды, они всегда рады помочь 😊. Детские вещи принимают с удовольствием, а я чувствую, что делаю доброе дело.Я обычно поступаю так:
- Сначала отбираю вещи, которые могут ещё кому-то пригодиться.
- Часть отдаю в детские дома, там всегда нужны вещи.
- Остальное выкладываю на сайты объявлений, иногда удаётся быстро продать.
Я отдаю одежду в детские дома, там всегда рады помощи. Отличный способ помочь!