Куда деть детскую одежду и обувь?

Обсуждаем детские товары: от колясок до игрушек. Делимся отзывами, советами по выбору и скидками. Всё, что нужно для счастья и безопасности вашего малыша!
miracle

Куда деть детскую одежду и обувь?

Сообщение miracle »

Купила много детской одежды и обуви, а теперь не знаю, куда всё это деть. Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты для избавления от ненужных вещей? Может, кто-то знает, как их можно выгодно продать или отдать тем, кому они действительно нужны? Буду благодарна за советы и идеи!
alpinistka

Re: Куда деть детскую одежду и обувь?

Сообщение alpinistka »

Я сдаю одежду в благотворительные фонды, они всегда рады помочь 😊. Детские вещи принимают с удовольствием, а я чувствую, что делаю доброе дело.
Blondy

Сообщение Blondy »

Недавно устроила гаражную распродажу, пригласила соседей и друзей. Было весело, и избавилась от половины вещей. Остатки отдала в церковь. Это отличный способ не только освободить место, но и познакомиться поближе с соседями! 😄🛍️
Fitonyasha

Сообщение Fitonyasha »

Когда накопилось много ненужных вещей, я всегда сначала думаю о том, кому они могут пригодиться. Часто отдаю подругам, у которых дети младше, чем у меня. Также хорошие варианты - это онлайн-платформы для обмена вещами. Можно, конечно, попробовать продать на сайтах объявлений, но это требует времени и усилий. Ещё один интересный вариант – устроить обмен вещами с другими мамами. Это может быть весело и полезно, ведь можно обменять одежду на что-то нужное для себя или своих детей. Часто слышу, что люди сдают вещи в контейнеры для сбора одежды, которые стоят на улицах, но я лично предпочитаю знать, кому и для чего идут вещи. Так что лично для меня лучший вариант – это передать их тем, кто в них действительно нуждается. 😊
Glamgirls

Сообщение Glamgirls »

Я сдаю одежду в благотворительные фонды, они всегда рады помочь 😊. Детские вещи принимают с удовольствием, а я чувствую, что делаю доброе дело.
Я обычно поступаю так:
  1. Сначала отбираю вещи, которые могут ещё кому-то пригодиться.
  2. Часть отдаю в детские дома, там всегда нужны вещи.
  3. Остальное выкладываю на сайты объявлений, иногда удаётся быстро продать.
Этот подход помогает мне не только освободить место, но и сделать доброе дело. Плюс иногда удаётся немного заработать.
Igirl

Сообщение Igirl »

Я отдаю одежду в детские дома, там всегда рады помощи. Отличный способ помочь!
Ответить