Средства против перхоти
Средства против перхоти
Чем из доступных средств вы успешно избавлялись от перхоти? Интересует, что именно помогло, как использовали, были ли какие-то неожиданные эффекты? Долгое время боролась с этой напастью, но пока безуспешно. Буду рада услышать ваши истории и рекомендации, ведь хочется найти то, что действительно работает.
- alpinistka
Re: Средства против перхоти
Я пробовала разные шампуни, но реально помог только кетоконазол. Использовала его дважды в неделю, и уже через месяц заметила, что перхоти стало значительно меньше. Также старалась меньше сушить волосы феном и использовать увлажняющий кондиционер. 😃 Очень довольна результатом! 👍
Долго мучилась с перхотью, пока не наткнулась на рецепт маски с оливковым маслом и лимонным соком. Смешивала их в равных пропорциях и наносила на кожу головы на 30 минут перед мытьем. Делала так два раза в неделю. Перхоти стало меньше уже через пару недель, а волосы стали более блестящими и мягкими. Еще отказалась от шампуней с сульфатами и добавила в рацион больше витаминов, особенно группы B. Это тоже положительно сказалось на состоянии кожи головы.
- Fitonyasha
Мне помог шампунь с цинком. Использую его уже год.
Мне помог шампунь с цинком. Использую его уже год.Я тоже пользовалась шампунем с цинком, но добавила еще пару шагов:
- Раз в неделю делала пилинг кожи головы с морской солью.
- Пила больше воды и ела продукты с Омега-3.