Надежные бренды холодильников

Обсуждаем выбор, покупку и эксплуатацию бытовой техники. Советы, отзывы, лайфхаки и помощь в решении проблем. Делитесь опытом и находите ответы на ваши вопросы!
Marialla

Надежные бренды холодильников

Сообщение Marialla »

Смотрю на новые холодильники и не знаю, на каком бренде остановиться. Хочется что-то надёжное, чтобы не пришлось через пару лет снова покупать. Подскажите, какие марки стоит рассмотреть? Интересует и ценовая категория средняя, и чтобы в ремонте не были капризными.
alpinistka

Re: Надежные бренды холодильников

Сообщение alpinistka »

Мне нравится Bosch. Давно пользуюсь, все работает без нареканий. 😊
Kite

Сообщение Kite »

Я бы советовала обратить внимание на холодильники Samsung. У них отличное соотношение цены и качества. Модельный ряд позволяет выбрать как бюджетные, так и более дорогие варианты. Плюс, они оснащены современными технологиями, такими как инверторный компрессор, который обеспечивает тихую работу и экономию электроэнергии. Еще у них хорошие отзывы по поводу надежности и долговечности, а также широкий выбор функций, таких как режим быстрой заморозки и свежести. Сервисное обслуживание тоже на уровне, что немаловажно. У меня Samsung уже пять лет, и я довольна.
mortira

Сообщение mortira »

Я бы советовала обратить внимание на холодильники Samsung. У них отличное соотношение цены и качества. Модельный ряд позволяет выбрать как бюджетные, так и более дорогие варианты. Плюс, они оснащены современными технологиями, такими как инверторный компрессор, который обеспечивает тихую работу и экономию электроэнергии. Еще у них хорошие отзывы по поводу надежности и долговечности, а также широкий выбор функций, таких как режим быстрой заморозки и свежести. Сервисное обслуживание тоже на уровне, что немаловажно. У меня Samsung уже пять лет, и я довольна.
LG тоже хорошие, их часто рекомендуют.
Ответить