Как часто использовать увлажняющий лосьон?
Как часто использовать увлажняющий лосьон?
Девочки, как часто вы используете увлажняющий лосьон для тела? У меня кожа иногда сухая, и я не уверена, нужно ли наносить его каждый день или хватит пару раз в неделю. Может, есть какие-то лайфхаки, чтобы кожа всегда была мягкой и гладкой? Поделитесь, как вы ухаживаете за собой.
Re: Как часто использовать увлажняющий лосьон?
Я наношу увлажняющий крем каждое утро после душа. Это помогает коже оставаться мягкой и гладкой в течение дня. 😊
У меня кожа тоже склонна к сухости, особенно зимой, когда включается отопление. Я использую увлажняющее средство утром и вечером. Утром выбираю легкий лосьон, чтобы быстро впитывался, а вечером - более насыщенный крем. Еще добавляю масло в ванну, это помогает поддерживать увлажненность. Если нет времени, использую увлажняющий спрей - быстро и удобно. Обязательно пью много воды, чтобы поддерживать баланс влаги изнутри. После душа не забываю промокнуть кожу мягким полотенцем, а не тереть, чтобы не травмировать ее.
У меня кожа тоже склонна к сухости, особенно зимой, когда включается отопление. Я использую увлажняющее средство утром и вечером. Утром выбираю легкий лосьон, чтобы быстро впитывался, а вечером - более насыщенный крем. Еще добавляю масло в ванну, это помогает поддерживать увлажненность. Если нет времени, использую увлажняющий спрей - быстро и удобно. Обязательно пью много воды, чтобы поддерживать баланс влаги изнутри. После душа не забываю промокнуть кожу мягким полотенцем, а не тереть, чтобы не травмировать ее.Наношу крем раз в день, чаще не нужно.