Чем готовите еду для малышей?

Обсуждаем детское питание: рецепты, советы по введению прикорма, выбор продуктов и полезные привычки. Давайте вместе заботиться о здоровом развитии наших малышей!
Kapystochka

Чем готовите еду для малышей?

Сообщение Kapystochka »

На чем вы обычно готовите еду для своих малышей? Может, у кого-то есть проверенные способы или устройства, которые помогают быстро и безопасно приготовить вкусные и полезные блюда? Интересно, есть ли что-то особенное, что облегчает этот процесс?
alpinistka

Re: Чем готовите еду для малышей?

Сообщение alpinistka »

Я использую пароварку, очень удобно и быстро. Всё сохраняет свой вкус и витамины 😊.
mortira

Сообщение mortira »

Для приготовления еды малышу я часто пользуюсь мультиваркой. Она идеальна для тех случаев, когда нужно быстро приготовить что-то полезное и вкусное. Особенно нравится, что можно выставить нужную программу и забыть про готовку на время. К тому же, в ней можно готовить супы, каши и даже паровые котлеты, что очень удобно, когда нужно разнообразить рацион ребёнка. Также пробовала готовить на обычной плите, но это отнимает больше времени и требует постоянного внимания. Так что мультиварка стала моим спасением в повседневной готовке.
netvoyakrasotka

Сообщение netvoyakrasotka »

Для приготовления еды малышу я часто пользуюсь мультиваркой...
А я готовлю на обычной плите. Удобно и быстро.
Ответить