Как очистить обувь от липы?

Обсуждаем детские товары: от колясок до игрушек. Делимся отзывами, советами по выбору и скидками. Всё, что нужно для счастья и безопасности вашего малыша!
Loveme

Как очистить обувь от липы?

Сообщение Loveme »

У меня беда, детская обувь вся в липких пятнах от липы. Перепробовала несколько средств, но не помогает. Может, кто-то знает эффективные способы или средства, которые действительно работают? Не знаю, чем еще можно отмыть эту липкую гадость. Очень буду благодарна за советы!
alpinistka

Re: Как очистить обувь от липы?

Сообщение alpinistka »

Мне помогло средство для снятия лака без ацетона. Нанесла немного на ватный диск и аккуратно протерла. Результат отличный! 😊
Glamgirls

Сообщение Glamgirls »

Я справилась с липой на обуви так: сначала намочила пятна водой, затем взяла пищевую соду и посыпала на влажные места. Оставила на пару минут, потом аккуратно потерла мягкой щеткой. Сода хорошо впитывает липкие вещества. После этого смыла остатки теплой водой. Если пятна не исчезли с первого раза, повторила процедуру. Иногда добавляю каплю жидкого мыла, если пятна очень стойкие. Липа исчезла, а обувь стала как новая!
netvoyakrasotka

Сообщение netvoyakrasotka »

Я справилась с липой на обуви так: сначала намочила пятна водой, затем взяла пищевую соду и посыпала на влажные места. Оставила на пару минут, потом аккуратно потерла мягкой щеткой. Сода хорошо впитывает липкие вещества. После этого смыла остатки теплой водой. Если пятна не исчезли с первого раза, повторила процедуру. Иногда добавляю каплю жидкого мыла, если пятна очень стойкие. Липа исчезла, а обувь стала как новая!
Попробуйте ещё лимонный сок.
Ответить