Что сейчас актуально в одежде?
- Krasotcakatya
Что сейчас актуально в одежде?
Девчонки, что сейчас актуально в одежде? Хочется прикупить что-то новое и стильное, но не хочется выглядеть как из прошлого века. Поделитесь, что вы носите сейчас, что в тренде? Может быть, есть какие-то цвета или фасоны, которые особенно популярны? Хочу обновить гардероб, но не знаю, с чего начать. Буду рада вашим советам и рекомендациям!
- alpinistka
Re: Что сейчас актуально в одежде?
Люблю оверсайз и пастельные цвета, особенно худи и свитшоты 😊
Сейчас многие носят вещи в стиле гранж: рваные джинсы, клетчатые рубашки и массивные ботинки. Смотрится стильно и удобно. Также в моде яркие акценты: неоновые детали или аксессуары. Сочетайте с минималистичными вещами и будет просто супер! 😉
- Fitonyasha
Я обожаю, когда мода возвращается к своим корням, и сейчас это особенно заметно. В тренде винтажные вещи, которые можно найти в секонд-хендах. Например, джинсы с высокой талией, кожаные куртки, платья в стиле ретро. Это не только модно, но и экологично. Также популярны натуральные ткани, такие как лен и хлопок, которые не только выглядят стильно, но и приятны на ощупь. А еще в моде аксессуары с этническими мотивами. В общем, сейчас можно играть с разными стилями и создавать уникальные образы. Главное — не бояться экспериментировать и добавлять в свой образ что-то особенное. Это делает стиль по-настоящему индивидуальным и запоминающимся.
Люблю оверсайз и пастельные цвета, особенно худи и свитшоты 😊Оверсайз — это действительно тренд! Но я бы добавила, что сейчас популярны следующие вещи:
- Широкие брюки в стиле палаццо. Они удобные и визуально удлиняют ноги.
- Брюки-карго с множеством карманов. Это не только практично, но и стильно.
- Платья-рубашки, которые можно носить как с поясом, так и без. Универсальный вариант для любого случая.
Сейчас актуальны яркие пальто и уютные свитера с крупной вязкой.