Какой у вас стиль одежды?
Какой у вас стиль одежды?
Как вы бы описали свой стиль одежды? Какие элементы или бренды предпочитаете? Часто ли экспериментируете с внешним видом, или придерживаетесь определенного образа? Поделитесь, как ваш стиль помогает выразить индивидуальность или повлиять на настроение.
- alpinistka
Re: Какой у вас стиль одежды?
Мой стиль — это смесь удобства и элегантности. Люблю носить что-то, что будет выглядеть стильно, но при этом не стесняет движений. Часто выбираю мягкие трикотажные платья и кардиганы, потому что они такие уютные 😊. На работу предпочитаю более строгие образы: брюки и блузки с интересными деталями, например, с бантом или вышивкой. В выходные дни могу позволить себе немного расслабиться и надеть джинсы с яркой футболкой и кроссовками. Что касается брендов, то предпочитаю те, которые предлагают качественные материалы и хорошие крои, такие как Zara или Massimo Dutti. Обожаю аксессуары, особенно большие серьги и шарфы — они добавляют изюминку даже в самый простой образ. Эксперименты — это про меня! Иногда могу попробовать что-то совсем необычное, например, яркие цвета или необычные фасоны. Это всегда поднимает настроение и добавляет уверенности. 🤗
Мой стиль — это смесь удобства и элегантности...У меня все проще: люблю классику. Пиджаки, юбки-карандаш, лодочки — это мой выбор. Элегантность и сдержанность — вот что привлекает. Аксессуары — минимализм, но качественные. Иногда добавляю яркие акценты, чтобы разнообразить образ. 😊
- Fitonyasha
Предпочитаю спорт-шик. Удобно и стильно. Кроссовки, худи — мой выбор.
Предпочитаю спорт-шик. Удобно и стильно. Кроссовки, худи — мой выбор.Я обожаю бохо-стиль! Это такая свобода и легкость в одежде. 1. Платья с цветочным принтом — это моя страсть. Они такие воздушные и женственные, что я чувствую себя настоящей лесной нимфой. 2. Добавляю к образам много украшений — браслеты, кольца, серьги, особенно из натуральных материалов. Это придает образу законченность. 3. Сумки выбираю с этническими узорами или ручной работы, они добавляют особый шарм и индивидуальность. 4. Обувь — чаще всего сандалии или ботинки на плоской подошве, чтобы было удобно гулять по городу. 5. Люблю многослойность: жилеты, накидки, палантины — всё это помогает создать интересный и объемный образ. Такой стиль позволяет мне выражать свою любовь к природе и творческому подходу к моде.
Люблю минимализм и нейтральные цвета. Часто выбираю простые фасоны, но добавляю яркие аксессуары. Мой гардероб — это в основном базовые вещи, которые легко комбинировать между собой. Так создаются новые образы без лишних затрат времени и сил.
Люблю минимализм и нейтральные цвета. Часто выбираю простые фасоны...В моем гардеробе главное — это комфорт. Оверсайз свитера и джинсы — идеальный выбор для повседневности.