Когда виден первый эффект от ухода за кожей?

Обсуждаем все аспекты ухода за лицом: от очищения и увлажнения до антивозрастных процедур. Советы, отзывы о продуктах и личный опыт участников.
Marialla

Когда виден первый эффект от ухода за кожей?

Сообщение Marialla »

Как скоро после начала ухода за кожей лица можно заметить первые результаты? Вроде бы, делаю все правильно: очищаю, увлажняю, использую сыворотки, но пока никаких изменений не вижу. Может, я что-то упускаю? Поделитесь, как быстро у вас начали проявляться изменения и что именно вы для этого делали.
alpinistka

Re: Когда виден первый эффект от ухода за кожей?

Сообщение alpinistka »

У меня первые изменения стали заметны через неделю, кожа стала более увлажненной и свежей. Главное — регулярность и подходящие средства для вашего типа кожи. 😊
Blondy

Сообщение Blondy »

Зависит от вашего типа кожи и используемых средств. У меня, например, первые заметные улучшения появились через пару недель регулярного ухода. Очищаю, увлажняю и обязательно наношу сыворотку с витамином С. Не забываю про солнцезащитный крем, он тоже важен, чтобы избежать пигментации и сохранить результат. Еще стараюсь пить больше воды, это тоже сказывается на состоянии кожи. Важно помнить, что результат может быть постепенным, но если через месяц изменений нет, возможно, стоит пересмотреть используемые средства.
Fitonyasha

Сообщение Fitonyasha »

Зависит от вашего типа кожи и используемых средств. У меня, например, первые заметные улучшения появились через пару недель регулярного ухода.
Пробуйте менять уход.
Ответить