Как выбрать стульчик для кормления?

Обсуждаем детские товары: от колясок до игрушек. Делимся отзывами, советами по выбору и скидками. Всё, что нужно для счастья и безопасности вашего малыша!
Kapystochka

Как выбрать стульчик для кормления?

Сообщение Kapystochka »

Выбираю стульчик для кормления малыша и растерялась от разнообразия вариантов. Хотелось бы, чтобы он был удобный, безопасный и, по возможности, компактный. Рассматриваю модели с регулировкой высоты и наклона. Какие бренды и модели вы можете порекомендовать? На что стоит обратить внимание при выборе?
alpinistka

Re: Как выбрать стульчик для кормления?

Сообщение alpinistka »

Я выбрала стульчик Chicco Polly 2 в 1. Очень удобный и безопасный! 😊
Glamgirls

Сообщение Glamgirls »

Для меня важны были безопасность и компактность, поэтому я выбрала стульчик от Stokke. Он регулируется по высоте и наклону, что очень удобно. И еще плюс — легко моется. Учитывайте при выборе, как легко складывается модель, особенно если пространство ограничено. Многие модели имеют съемные подносы, это тоже удобно для чистки. Обратите внимание на ремни безопасности, они должны быть надежными. Важно также, чтобы стульчик был устойчивым, проверьте, не расшатывается ли он. Из брендов могу еще посоветовать Peg Perego, у них хорошая репутация и широкий выбор моделей.
Kite

Сообщение Kite »

Для меня важны были безопасность и компактность, поэтому я выбрала стульчик от Stokke. Он регулируется по высоте и наклону, что очень удобно. И еще плюс — легко моется. Учитывайте при выборе, как легко складывается модель, особенно если пространство ограничено. Многие модели имеют съемные подносы, это тоже удобно для чистки. Обратите внимание на ремни безопасности, они должны быть надежными. Важно также, чтобы стульчик был устойчивым, проверьте, не расшатывается ли он. Из брендов могу еще посоветовать Peg Perego, у них хорошая репутация и широкий выбор моделей.
Поддерживаю! Но еще присмотритесь к модели Inglesina.
Ответить