Ваше мнение о питании малышей?
Ваше мнение о питании малышей?
Дорогие мамы, как вы относитесь к современному питанию малышей? Интересно ваше мнение о пюре в баночках, кашах и смесях. Стоит ли доверять производителям или лучше готовить все самой? Как вы решаете, что дать ребенку, и на что обращаете внимание при выборе?
- alpinistka
Re: Ваше мнение о питании малышей?
Я стараюсь выбирать продукты с минимальным количеством добавок. Баночные пюре иногда беру для удобства, но всегда читаю состав, чтобы без консервантов и сахара. В основном, готовлю сама: варю овощи, делаю пюре. Считаю, что так полезнее и вкуснее. 😊 А еще, важно разнообразие — чтобы малышу не наскучило. 🥦
Для меня важно качество, поэтому я тщательно изучаю все, что покупаю. Смотрю на органические продукты и выбираю те, что без сахара и лишних добавок. Но бывает, что времени нет, тогда выручают готовые пюре, главное — проверенные бренды. Еще раз в неделю стараюсь вводить новый продукт, чтобы малыш привыкал ко всему постепенно. Раньше боялась давать что-то новое, но поняла, что главное — следить за реакцией и все будет хорошо. И да, доверяю своей интуиции — она редко подводит. А как вы выбираете, чем кормить своих малышей? У вас есть любимые бренды или рецепты, которые всегда выручают?
Чаще готовлю сама, так спокойнее. В банках много непонятного.
- netvoyakrasotka
Чаще готовлю сама, так спокойнее. В банках много непонятного.Полностью согласна с предыдущим мнением. Но иногда не обойтись без магазинных вариантов.
- Выбираю только проверенные марки.
- Смотрю на срок годности и состав.
- Стараюсь чередовать с домашними блюдами, чтобы малыш получал всё необходимое.