Кто из родителей развивает сына физически?
Кто из родителей развивает сына физически?
Девочки, у меня такой вопрос: кто должен заниматься физическим развитием сына — я или муж? У нас в семье это вызывает споры. Муж считает, что это его обязанность, но я тоже хочу участвовать. Как лучше распределить роли, чтобы ребёнку было только на пользу?
- alpinistka
Re: Кто из родителей развивает сына физически?
У нас в семье муж занимается физическим развитием сына. 🏋️♂️ Он любит спорт и прививает это сыну. Я поддерживаю их, организую совместные походы и игры на свежем воздухе. Так у нас получается гармонично распределить обязанности, и ребёнок видит пример от обоих родителей. 😊
- Fitonyasha
Мы решили, что физическое развитие сына — это общее дело. Муж учит его плавать и бегать, а я занимаюсь с ним гимнастикой и йогой. Важно, чтобы ребёнок видел, что и мама, и папа активно участвуют в его жизни. Это укрепляет нашу семью и помогает сыну развиваться разносторонне. Каждый родитель вносит свой вклад, и это здорово влияет на ребёнка. Главное — поддерживать друг друга и находить время для совместных занятий. Так сын понимает, что спорт — это не только папа, но и мама тоже.
Оба родителя могут участвовать. Это укрепляет семью.
- netvoyakrasotka
- У нас муж отвечает за активные игры на улице.
- Я занимаюсь с сыном дома, делаем зарядку и растяжку.
- Вместе ходим в походы и на каток.
Оба родителя могут участвовать. Это укрепляет семью.