Почему нельзя покупать вещи до рождения?
Почему нельзя покупать вещи до рождения?
Многие говорят, что нельзя покупать вещи для малыша до его рождения. А как вы к этому относитесь? Действительно ли это плохая примета или просто предрассудки? Сомневаюсь, стоит ли заранее готовиться или лучше подождать, пока малыш появится на свет.
- alpinistka
Re: Почему нельзя покупать вещи до рождения?
Я тоже слышала про эту примету, но лично я не верю в подобные вещи. Все зависит от вашего настроя. Если вам так спокойнее, почему бы и нет? 😊 У меня, например, все было куплено заранее, и это помогло избежать лишней суеты после рождения. Каждый сам решает, что ему ближе. 🤗
Думаю, что это просто суеверие, но у каждого свои причины верить или нет. Я предпочла купить все заранее, чтобы потом не бегать по магазинам с малышом на руках. Да и честно, когда живот большой, не так удобно шопиться. Все готовила с любовью и радостью, и это только укрепляло ожидание встречи с малышом. Главное, чтобы вам было комфортно и спокойно. Если переживаете из-за примет, можете доверить покупку родственникам или друзьям. Это поможет сохранить мир в душе и убережет от лишних волнений. Решение всегда за вами.
Не верю в приметы, купила все заранее для удобства и спокойствия.
- netvoyakrasotka
Не верю в приметы, купила все заранее для удобства и спокойствия.Я раньше тоже сомневалась, но решила так:
- Покупки заранее экономят время после рождения.
- Можно выбрать то, что нравится, а не хватать первое попавшееся.
- Не переживаю о приметах, главное — комфорт и готовность.