Уход за сухими волосами

Советы и обсуждения по уходу за волосами: от выбора шампуня до сложных укладок. Делитесь опытом и находите решения для здоровых и красивых волос!
Lapulechka

Уход за сухими волосами

Сообщение Lapulechka »

Как правильно ухаживать за моими сухими волосами? Перепробовала множество средств, но ничего толком не помогает. Какие есть эффективные способы и средства, чтобы вернуть волосам здоровый вид и блеск? Может, кто-то знает проверенные маски или масла, которые действительно работают? Очень надеюсь на ваши советы и рекомендации!
alpinistka

Re: Уход за сухими волосами

Сообщение alpinistka »

Мне помогает кокосовое масло. Наношу его на ночь, а утром смываю. 😊
Blondy

Сообщение Blondy »

У меня тоже были проблемы с сухими волосами, пока не начала использовать масляные маски. Я смешиваю оливковое и касторовое масла в равных пропорциях, наношу на волосы на час и потом смываю шампунем. Эффект заметен уже после пары применений! Также раз в неделю делаю маску с алоэ вера и медом. Это отличный способ увлажнить и питать волосы. И не забываю про термозащиту, если использую фен или утюжок. 😉💆‍♀️
Fitonyasha

Сообщение Fitonyasha »

Недавно открыла для себя сыворотки с гиалуроновой кислотой для волос. Наношу после мытья, и волосы становятся мягче. Смывать не нужно, что очень удобно. Обратите внимание на состав шампуня и кондиционера, лучше выбирать те, что без сульфатов и парабенов.
Glamgirls

Сообщение Glamgirls »

Недавно открыла для себя сыворотки с гиалуроновой кислотой для волос. Наношу после мытья, и волосы становятся мягче.
Полностью согласна, сыворотки творят чудеса! Но я бы еще добавила несколько советов:
  1. Используйте шампунь без сульфатов, чтобы не пересушивать волосы.
  2. После мытья наносите несмываемый кондиционер.
  3. Регулярно стригите кончики, чтобы избежать секущихся концов.
  4. Пейте больше воды, чтобы увлажнять волосы изнутри.
Эти простые шаги помогут сделать волосы более здоровыми и блестящими.
Igirl

Сообщение Igirl »

Пробовала маску с авокадо и оливковым маслом — волосы стали мягче.
Kite

Сообщение Kite »

Мне помогает кокосовое масло. Наношу его на ночь, а утром смываю.
Кокосовое масло действительно хорошее средство, но еще советую обратить внимание на аргановое масло. Оно отлично питает и восстанавливает структуру волос. Я наношу его перед мытьем, оставляю на час, потом мою голову обычным шампунем. Волосы становятся шелковистыми и блестящими. Еще важен правильный режим питания и витаминов, особенно группы B, для здоровья волос.
lulaca

Сообщение lulaca »

Регулярно использую спреи с кератином, и волосы стали более гладкими. 😊
Ответить