Как стирать детскую одежду?
Как стирать детскую одежду?
Стирать детскую одежду — это целая наука! Какие средства лучше использовать, как выбирать режим стирки и температуру, чтобы вещи оставались мягкими и безопасными для малышей? Хотелось бы узнать, как вы справляетесь с этой задачей и какие у вас есть секреты.
- alpinistka
Re: Как стирать детскую одежду?
Я всегда использую гипоаллергенный порошок и стираю при 40 градусах. 😊
Стираю детские вещи отдельно от взрослых, чтобы избежать случайных загрязнений. Использую детский порошок или гель, так как они мягче на ткани и коже. Предпочитаю стирать при 30-40 градусах, чтобы сохранить яркость и мягкость вещей. Сушу на свежем воздухе, чтобы вещи имели приятный запах. 😊👍
- Fitonyasha
Предпочитаю ручную стирку для деликатных вещей. Использую только мягкие средства, без ароматизаторов. Это помогает избежать раздражений на коже малыша, особенно если он чувствителен. Стираю в теплой воде и тщательно выполаскиваю.
Предпочитаю ручную стирку для деликатных вещей.Я делаю так:
- Стираю детские вещи отдельно, чтобы избежать смешивания с другими вещами.
- Использую жидкое средство для стирки, оно лучше выполаскивается.
- Стираю при температуре 30-40 градусов, чтобы сохранить цвет и форму.
- Для пятен использую специальные детские пятновыводители.
- Сушу вещи на свежем воздухе, так они остаются мягкими и пахнут свежестью.
Глажу детские вещи после стирки, это помогает убить микробы.
Я всегда использую гипоаллергенный порошок и стираю при 40 градусах.Я тоже стараюсь использовать только гипоаллергенные средства, но предпочитаю жидкие, они лучше выполаскиваются. Стираю на коротком цикле, чтобы минимизировать износ тканей. Если есть пятна, предварительно замачиваю в воде с небольшим количеством соды.
Добавляю немного уксуса в полоскание, чтобы смягчить вещи. 😊