Как избавиться от прыщей на лице?

Обсуждаем все аспекты ухода за лицом: от очищения и увлажнения до антивозрастных процедур. Советы, отзывы о продуктах и личный опыт участников.
Vikki

Как избавиться от прыщей на лице?

Сообщение Vikki »

Подскажите, как справиться с прыщами на лице? Чем только не пользовалась, а они всё равно появляются. Особенно напрягает, когда перед важным событием выскакивает что-то неуместное. Может, у кого-то есть проверенные средства или методы ухода, которые действительно помогают?
alpinistka

Re: Как избавиться от прыщей на лице?

Сообщение alpinistka »

Мне помогает регулярное умывание с мягким гелем и маска из глины дважды в неделю. Ещё пересмотрела свой рацион, убрала сладкое и жирное, заметила, что кожа стала чище. 🤗 И не забывайте про увлажнение, даже если кожа жирная. Всё это в комплексе даёт отличный результат. 💦
Blondy

Сообщение Blondy »

У меня была похожая проблема, и я решила обратиться к дерматологу. Оказалось, что у меня гормональный сбой. Врач назначила курс лечения, включая витамины и специальный крем. Также я стала меньше трогать лицо руками, это тоже важно. Ещё заметила, что когда пью больше воды и сплю не меньше 8 часов, кожа значительно улучшается. Конечно, это не моментальный процесс, но стабильный. И, конечно, никакой косметики с агрессивными ингредиентами. Перешла на натуральные средства, и состояние кожи стало намного лучше.
Glamgirls

Сообщение Glamgirls »

Масло чайного дерева точечно отлично работает. Быстро подсушивает.
Igirl

Сообщение Igirl »

Масло чайного дерева точечно отлично работает. Быстро подсушивает.
У меня тоже были проблемы с прыщами, и вот что мне помогло:
  1. Регулярное очищение дважды в день.
  2. Использование увлажняющего крема без масел.
  3. Раз в неделю делаю пилинг.
Всё это вместе дало отличный эффект!
Ответить