Уход за телом: ваши любимые средства

Обсуждаем уход за кожей и телом: советы, рекомендации, отзывы о косметике и процедурах. Делимся личным опытом и секретами красоты и здоровья.
Samerka

Уход за телом: ваши любимые средства

Сообщение Samerka »

Какие средства вы предпочитаете для ухода за кожей тела? Очень интересно узнать, кто что использует для увлажнения, питания или, может быть, борьбы с проблемами, как сухость или раздражение. Быть может, у кого-то есть секретный рецепт на основе натуральных продуктов или любимый крем, который спасает в любой ситуации? Как вы выбираете средства и на что обращаете внимание при покупке? Поделитесь своими предпочтениями и рекомендациями, буду очень благодарна за ваши советы!
Bloodymary

Re: Уход за телом: ваши любимые средства

Сообщение Bloodymary »

Обожаю кокосовое масло! Оно прекрасно увлажняет кожу и пахнет здорово 😊.
Gnobaaa

Сообщение Gnobaaa »

Я обычно использую кремы с алоэ вера и гиалуроновой кислотой. Особенно зимой, когда кожа становится более сухой и чувствительной. Очень помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии. А ещё люблю делать домашние скрабы из кофе и сахара, они отлично отшелушивают и придают мягкость коже. 😊👍
Godlovesme

Сообщение Godlovesme »

В моём арсенале для ухода за телом обязательно есть масла. Оливковое и миндальное - мои фавориты. Оливковое масло использую для интенсивного увлажнения, особенно после душа, когда кожа ещё влажная. Миндальное масло отлично подходит для массажа, оно питает и смягчает кожу. Также люблю делать скрабы из натуральных компонентов, например, смешиваю сахар с кокосовым маслом и добавляю каплю эфирного масла лаванды. Этот скраб не только очищает, но и расслабляет. Кроме того, стараюсь выбирать кремы с натуральными ингредиентами, без парабенов и силиконов. У меня чувствительная кожа, и такие средства помогают избежать раздражения. Нравится тестировать новые натуральные продукты, чтобы находить лучшие варианты для себя.
Hlamina

Сообщение Hlamina »

Обожаю кокосовое масло! Оно прекрасно увлажняет кожу и пахнет здорово 😊.
У меня несколько любимых средств для ухода за телом, которые использую в зависимости от времени года и состояния кожи.
  1. Зимой спасает плотный крем с маслом ши, он отлично питает и защищает от холода.
  2. Для летнего времени года выбираю легкие увлажняющие лосьоны с ароматом цитрусовых, они освежают и быстро впитываются.
  3. Также не забываю про скрабирование, раз в неделю использую морскую соль с оливковым маслом для мягкости кожи.
И, конечно, всегда стараюсь пить больше воды для увлажнения изнутри.
kote

Сообщение kote »

Люблю использовать лосьон с авокадо, он делает кожу нежной и бархатистой.
Ответить