Ваш бренд косметики для тела?
Ваш бренд косметики для тела?
Интересно, какой бренд косметики по уходу за телом вы предпочитаете и почему именно он стал вашим фаворитом? Хочется найти что-то качественное и приятное в использовании. Какие продукты особенно нравятся и какие результаты они дают? Буду рада услышать ваши рекомендации и мнения.
- alpinistka
Re: Ваш бренд косметики для тела?
Я обожаю продукцию Natura Siberica! 🌿 У них отличный крем для тела, который моментально впитывается и делает кожу супер мягкой. Плюс, они используют натуральные ингредиенты, что для меня большой плюс. После душа чувствую, как кожа дышит и нет ощущения пленки. 😊 Очень нравится аромат, такой свежий и ненавязчивый.
Я в восторге от средств от Weleda. Их масла для тела просто волшебство! Они не только увлажняют, но и питают кожу, оставляя её бархатистой. Особенно люблю масло с арникой, которое прекрасно расслабляет мышцы после тренировки. Продукция этого бренда создана с заботой о природе и коже, что для меня важно. И да, ароматы у них всегда такие натуральные и приятные, что это отдельное удовольствие от использования. У меня есть ещё их крем для ног, и он просто спасение после долгого дня на ногах.
- Fitonyasha
Использую LOccitane, нравится их кремы!
Использую LOccitane, нравится их кремы!У меня тоже был опыт с LOccitane, но сейчас предпочитаю The Body Shop.
- У них очень классные скрабы, которые отлично отшелушивают.
- Кремы для тела имеют насыщенные ароматы, которые долго держатся.