Меню для детского дня рождения
- Krasotcakatya
Меню для детского дня рождения
У меня скоро день рождения у ребёнка, и я ломаю голову, что бы такое приготовить, чтобы и детям понравилось, и не слишком заморочиться с готовкой. Поделитесь, какие блюда вы готовите на такие праздники? Хочется чего-то простого, но интересного и, конечно, вкусного.
- alpinistka
Re: Меню для детского дня рождения
На день рождения я часто готовлю мини-бургеры. Дети их обожают! 🍔
Я обычно делаю фруктовые шашлычки и мини-пиццы. Дети в восторге от фруктов на палочке, а пиццы можно легко адаптировать под любые предпочтения малышей. 🤗🍕 Еще у нас на ура идут желейные десерты в ярких стаканчиках. Они не только вкусные, но и выглядят очень празднично. А чтобы немного разнообразить меню, добавляю овощные палочки с хумусом.
- Fitonyasha
Когда у нас дома детский праздник, я предпочитаю делать акцент на разнообразие. Обычно угощаю детей такими простыми и вкусными блюдами, как мини-сэндвичи, которые можно сделать с разными начинками, чтобы угодить каждому. Еще готовлю овощные тарталетки с сыром, они съедаются в первую очередь. Кроме того, делаю цветные макароны с различными соусами — дети любят выбирать, что им больше по вкусу. Не забываю и про десерты: готовлю домашние кексы с яркими глазурями, которые всегда привлекают внимание малышей. На десерт также подаю нарезанные фрукты в виде веселых фигурок, это всегда вызывает восторг у ребят.
На день рождения я часто готовлю мини-бургеры. Дети их обожают! 🍔А я обычно готовлю несколько разных блюд, чтобы каждый ребенок нашел что-то по вкусу.
- Сырные палочки с соусами.
- Фруктовые салаты в порционных стаканчиках.
- Домашние чипсы из овощей.
- Кексы с сюрпризом внутри.
Пирожки с разными начинками — всегда в центре внимания у детей!