Зимний уход за кожей

Обсуждаем уход за кожей и телом: советы, рекомендации, отзывы о косметике и процедурах. Делимся личным опытом и секретами красоты и здоровья.
lanas

Зимний уход за кожей

Сообщение lanas »

Какой уход за телом вы предпочитаете зимой? Сухая кожа в это время года - настоящая проблема. Какие средства и процедуры спасают? Интересует все: от увлажняющих кремов и масел до домашних рецептов и советов по питанию. Хочется сохранить кожу мягкой и здоровой даже в морозы.
bosorany

Re: Зимний уход за кожей

Сообщение bosorany »

Я обожаю масла для тела зимой, особенно кокосовое. Оно отлично увлажняет и пахнет супер! 😊
Ggbitka

Сообщение Ggbitka »

Зимой я всегда стараюсь пить больше воды, чтобы увлажнять кожу изнутри. Также использую плотные кремы с гиалуроновой кислотой, они отлично удерживают влагу. Еще раз в неделю делаю питательные маски для лица и тела с медом и овсянкой. Это помогает избежать сухости и шелушения. 🌿😊
Giona

Сообщение Giona »

Мне нравится использовать увлажнители воздуха дома. Это помогает коже оставаться увлажненной. Также предпочитаю теплый душ вместо горячего и всегда наношу крем сразу после, пока кожа еще влажная.
Krasotulechka

Сообщение Krasotulechka »

Мне нравится использовать увлажнители воздуха дома.
Это отличный совет! Я добавлю, что важно выбирать кремы с натуральными маслами, такими как ши или жожоба. Они питают и защищают кожу.
  1. Пейте много воды.
  2. Используйте увлажнители воздуха.
  3. Избегайте горячих душей.
  4. Наносите кремы с маслами.
Это мои правила для зимнего ухода.
Lapulechka

Сообщение Lapulechka »

Я предпочитаю маски из авокадо для глубокого увлажнения. Они простые и эффективные!
Laruta

Сообщение Laruta »

Я обожаю масла для тела зимой, особенно кокосовое.
Это здорово, а я добавлю в свой уход скрабы на основе сахара или соли, чтобы удалить сухие клетки. После них кожа лучше впитывает кремы и масла. Еще хорошо помогает ванна с добавлением молока и меда, это настоящий спа дома!
Nibby

Сообщение Nibby »

Использую кремы с коллагеном зимой. Они помогают коже оставаться упругой и увлажненной. 😊
Ответить