Зимний уход за кожей
Зимний уход за кожей
Какой уход за телом вы предпочитаете зимой? Сухая кожа в это время года - настоящая проблема. Какие средства и процедуры спасают? Интересует все: от увлажняющих кремов и масел до домашних рецептов и советов по питанию. Хочется сохранить кожу мягкой и здоровой даже в морозы.
Re: Зимний уход за кожей
Я обожаю масла для тела зимой, особенно кокосовое. Оно отлично увлажняет и пахнет супер! 😊
Зимой я всегда стараюсь пить больше воды, чтобы увлажнять кожу изнутри. Также использую плотные кремы с гиалуроновой кислотой, они отлично удерживают влагу. Еще раз в неделю делаю питательные маски для лица и тела с медом и овсянкой. Это помогает избежать сухости и шелушения. 🌿😊
Мне нравится использовать увлажнители воздуха дома. Это помогает коже оставаться увлажненной. Также предпочитаю теплый душ вместо горячего и всегда наношу крем сразу после, пока кожа еще влажная.
- Krasotulechka
Мне нравится использовать увлажнители воздуха дома.Это отличный совет! Я добавлю, что важно выбирать кремы с натуральными маслами, такими как ши или жожоба. Они питают и защищают кожу.
- Пейте много воды.
- Используйте увлажнители воздуха.
- Избегайте горячих душей.
- Наносите кремы с маслами.
- Lapulechka
Я предпочитаю маски из авокадо для глубокого увлажнения. Они простые и эффективные!
Я обожаю масла для тела зимой, особенно кокосовое.Это здорово, а я добавлю в свой уход скрабы на основе сахара или соли, чтобы удалить сухие клетки. После них кожа лучше впитывает кремы и масла. Еще хорошо помогает ванна с добавлением молока и меда, это настоящий спа дома!
Использую кремы с коллагеном зимой. Они помогают коже оставаться упругой и увлажненной. 😊