Стоит ли менять iPhone на Android?

Раздел для тем, которые не вписываются в другие категории. Здесь можно делиться мыслями, задавать вопросы и обсуждать всё, что интересно вам и другим участникам форума.
Pretty

Стоит ли менять iPhone на Android?

Сообщение Pretty »

Девушки, подскажите, кто из вас переходил с айфона на андроид? Думаю, стоит ли менять свой старенький iPhone на новый Android, но немного боюсь. Как вам показался переход? Какие плюсы и минусы заметили? Какой бренд предпочли? Буду рада услышать ваши мнения!
alpinistka

Re: Стоит ли менять iPhone на Android?

Сообщение alpinistka »

Я перешла на Samsung, понравилась свобода настройки и цена 😊
Glamgirls

Сообщение Glamgirls »

Недавно поменяла iPhone на Xiaomi и довольна как слон! 😄 Первое, что заметила, это насколько больше возможностей для настройки интерфейса. Поначалу немного запуталась в меню, но быстро привыкла. Камера тоже не подвела, а ещё батарея держит дольше. В целом, довольна своим выбором и не жалею! 🌟
mortira

Сообщение mortira »

Я тоже долго сомневалась, стоит ли менять. В итоге выбрала Huawei, и это был интересный опыт. Прежде всего, порадовала кастомизация — можно настроить всё под себя, от обоев до значков. Конечно, сначала было непривычно, особенно с переносом данных, но в сети много инструкций, так что справилась быстро. Ещё отметила, что Android предлагает больше бесплатных приложений, а обновления приходят реже, но это не критично. Экран у моего нового телефона больше, что удобно для чтения и видео. Немного скучаю по iMessage, но нашла альтернативы. В общем, если хотите попробовать что-то новое и не боитесь небольших трудностей в начале, то переход точно стоит попробовать. Плюс, у многих андроидов отличные камеры, и это приятно удивило. Так что, если решитесь, думаю, не пожалеете. Главное, выбрать модель, которая вам подходит по характеристикам и цене.
Blondy

Сообщение Blondy »

Я перешла на Samsung, понравилась свобода настройки и цена 😊
Решила тоже попробовать сменить платформу и выбрала Sony. Вот мои впечатления:
  1. Понравился интерфейс — он интуитивно понятен и удобен.
  2. Камера оказалась лучше, чем ожидала, особенно в условиях плохого освещения.
  3. Немного расстроило количество предустановленных приложений, но их можно удалить.
В общем, если хотите больше гибкости и не боитесь изменений, то это хороший шаг.
Kite

Сообщение Kite »

Меняйте, если хотите больше свободы в настройках и хорошую батарею.
Ответить