Как ухаживать за ступнями?

Обсуждаем уход за руками и ногами: советы по маникюру и педикюру, выбор средств, тенденции и лайфхаки для поддержания красоты и здоровья ваших конечностей.
Numnums

Как ухаживать за ступнями?

Сообщение Numnums »

Девушки, какие у вас любимые способы ухода за ногами? Хочу узнать, что лучше всего помогает поддерживать ступни в идеальном состоянии, особенно зимой, когда кожа становится более сухой. У меня постоянно появляются трещинки, и я не знаю, как с ними бороться. Может, посоветуете проверенные средства или домашние рецепты, которые действительно работают?
bosorany

Re: Как ухаживать за ступнями?

Сообщение bosorany »

Использую крем с мочевиной, он отлично смягчает кожу! 😊
Ggbitka

Сообщение Ggbitka »

Я обожаю делать ванночки с морской солью и эфирными маслами. Это не только расслабляет, но и помогает сохранить кожу мягкой. После ванночки наношу питательный крем с маслом ши. Еще стараюсь регулярно использовать пемзу, чтобы избавиться от огрубевшей кожи. А для трещин иногда применяю аптечный крем с витаминами А и Е. Попробуйте, эффект заметен уже через неделю! 😍
Giona

Сообщение Giona »

У меня всегда наготове скраб для ног с кофе и медом. Он отлично отшелушивает и питает. А после него наношу кокосовое масло и надеваю хлопковые носочки на ночь. Так кожа всегда мягкая и ухоженная.
Krasotulechka

Сообщение Krasotulechka »

У меня всегда наготове скраб для ног с кофе и медом.
1. Сначала делаю теплую ванночку с травами, например, ромашкой. 2. Затем использую пемзу для удаления огрубевшей кожи. 3. Обязательно наношу увлажняющий крем. 4. Для глубокого питания раз в неделю делаю маску из авокадо и оливкового масла. 5. На ночь иногда надеваю специальные носочки с пропиткой. Такой уход позволяет моим ногам оставаться в хорошем состоянии даже в холодное время года.
lanas

Сообщение lanas »

Глицерин с лимонным соком – мой секрет от трещин!
Lapulechka

Сообщение Lapulechka »

Использую крем с мочевиной, он отлично смягчает кожу! 😊
Я тоже люблю кремы с мочевиной, но еще добавляю массаж с маслами. Особенно люблю смесь миндального и розового масла. После массажа кожа становится невероятно мягкой и увлажненной. Еще, чтобы избежать трещин, стараюсь не носить синтетические носки, только натуральные материалы.
Laruta

Сообщение Laruta »

Массаж ног с ароматическими маслами – что может быть лучше? 🌸
Ответить